Salade de fruits d’hiver
Un dessert léger et plein de vitamines pour profiter des fruits d’hiver qui arrivent sur les étals en ce moment^^. Les kiwis se cultivent très bien en France. Si vous avez un jardin, vous pouvez tenter la plantation. Il vous faut un pied mâle pour quelques pieds femelles. J’ai deux femelles et un mâle et suis totalement autonome. Le kiwi demande peu d’entretien. Il n’aime pas les gelées quand il est en fleurs (comme les arbustes à fleurs) ni le vent qui casse les lianes assez fragiles. Si vous tentez, vous verrez qu »ils sont bien meilleures que ceux qui viennent du bout du monde !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Pelez ou épluchez les fruits et coupez les en petits morceaux sur le saladier pour récupérer tout le jus.
Vous pouvez si vous n’avez pas assez de jus (ou parce que vous aimez) ajouter une ou deux cs de rhum ou de kirsch.
Pelez ou épluchez les fruits et coupez les en petits morceaux sur le saladier pour récupérer tout le jus.
Vous pouvez si vous n’avez pas assez de jus (ou parce que vous aimez) ajouter une ou deux cs de rhum ou de kirsch.