Salade de poireaux à la fêta
Une recette très très facile qui sera idéale pour un soir !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 12 minutes
- végétarien, healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez, lavez et coupez en gros tronçons les poireaux.
Cuisez les au four vapeur à 100° pendant 12 minutes.
Préparez la vinaigrette et déposez-y les poireaux.
Servez avec de la fêta coupée en dés.
1
Epluchez, lavez et coupez en gros tronçons les poireaux.
Cuisez les au four vapeur à 100° pendant 12 minutes.
Préparez la vinaigrette et déposez-y les poireaux.
Servez avec de la fêta coupée en dés.
Toutes saisons,Salades composées,Four vapeur,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Economique,Légumes,Plats avec du fromage,végétarien,healthy,léger,sans gluten