Saucisses au chou rouge, recette franc-comtoise

J’avais envie de manger du chou rouge cuit. Cette recette de saucisse au chou franc comtoise, m’a beaucoup plu. Elle est bien de saison et avec de bons produits, ce n’est que du bonheur.

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À propos de cette recette

20 minutes
1h00
healthy, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez les légumes.

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.

Émincez l’oignon et coupez la carotte en dés.

Faites-les revenir dans un peu d’huile dans une cocotte si possible en fonte.

Ajoutez le chou émincé et poursuivez la cuisson une heure.

Salez et poivrez.

Pendant ce temps, piquez les saucisses et mettez-les à cuire soit à la poêle soit dans une casserole d’eau que vous porterez à ébullition. Après ébullition, laissez cuire 15 minutes.

Égouttez, rincez pour enlever le gras. Elles seront plus légères. Avec le temps, c’est vraiment comme cela que je les préfère.

Ajoutez les dans la cocotte, poursuivez la cuisson 5 ou 10 minutes.

Servez le chou aux saucisses dans des assiettes chaudes.

1

Épluchez les légumes.

2

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.

3

Émincez l’oignon et coupez la carotte en dés.

Faites-les revenir dans un peu d’huile dans une cocotte si possible en fonte.

4

Ajoutez le chou émincé et poursuivez la cuisson une heure.

Salez et poivrez.

5

Pendant ce temps, piquez les saucisses et mettez-les à cuire soit à la poêle soit dans une casserole d’eau que vous porterez à ébullition. Après ébullition, laissez cuire 15 minutes.

6

Égouttez, rincez pour enlever le gras. Elles seront plus légères. Avec le temps, c’est vraiment comme cela que je les préfère.

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Ajoutez les dans la cocotte, poursuivez la cuisson 5 ou 10 minutes.

Servez le chou aux saucisses dans des assiettes chaudes.

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