Slaii (Swaziland)

Pour accompagner Sophie et saluer les habitants du Swaziland à l’occasion de leur fête nationale le 6 septembre, je suis allée chercher cette recette toute simple d’avocat sur le site Afrik cuisine.

Avec du pain ou des gressins, elle est parfaite pour une belle entrée.

 

Photo de recette de slaii (Swaziland), cuisine africaine facile, avocat, cacahuètes, arachide, végétarienne, healthy, légumes, entrée,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes

Liste des ingrédients

Coupez en deux les avocats, enlevez leur chair puis coupez-le en dés. Citronnez-le.

 

 

Râpez le gingembre, saupoudrez les avocats de gingembre, de coriandre, sel et poivre.

 

Déposez-les dans des bols, saupoudrez de cacahuètes.

Servez immédiatement.

1

Coupez en deux les avocats, enlevez leur chair puis coupez-le en dés. Citronnez-le.

 

 

2

Râpez le gingembre, saupoudrez les avocats de gingembre, de coriandre, sel et poivre.

 

3

Déposez-les dans des bols, saupoudrez de cacahuètes.

Servez immédiatement.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Toutes saisons,Salades composées,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,Cuisine du monde,Cuisine africaine,healthy,léger,sans gluten,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :