Soupe aux fanes de radis et carottes
Voilà une recette économique, anti-gaspi comme on dit maintenant.
Ne jetez pas les fanes de vos bottes de radis surtout si elles sont bio. Elles sont vraiment parfaites en soupe.
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 25 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten, anti inflammatoire
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide et portez à ébullition.
Pendant ce temps, épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Ajoutez-les et poursuivez la cuisson 20 minutes.
Lavez les fanes de radis, ajoutez-les dans la casserole et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Avant de mixer, vérifiez que l’eau est à niveau des légumes, sinon enlevez-en.
Mixez le tout. Salez et servez.
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide et portez à ébullition.
Pendant ce temps, épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Ajoutez-les et poursuivez la cuisson 20 minutes.
Lavez les fanes de radis, ajoutez-les dans la casserole et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Avant de mixer, vérifiez que l’eau est à niveau des légumes, sinon enlevez-en.
Mixez le tout. Salez et servez.