Soupe de brocolis aux carottes

Les brocolis, c’est bon pour la santé. Profitez-en pour en faire une cure quand vous en voyez des bio au marché sur les étals de producteurs.

Photo de recette de soupe facile, rapide, potage, velouté, létumes, brocolis carottes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
entre 20 et 30 minutes

Liste des ingrédients

Portez à ébullition le bouillon.

Épluchez, lavez les carottes et coupez-les en rondelles.

Lavez le brocolis, enlevez la peau de la tige et prélevez ses fleurettes .

Plongez les légumes à ébullition et laissez-les cuire environ 20 minutes. Surveillez au bout d’un quart d’heure. Si c’est cuit (la lame du couteau transperce facilement les légumes), arrêtez la cuisson. La soupe est meilleure avec des légumes qui sont juste cuits.

1

Portez à ébullition le bouillon.

Épluchez, lavez les carottes et coupez-les en rondelles.

Lavez le brocolis, enlevez la peau de la tige et prélevez ses fleurettes .

Plongez les légumes à ébullition et laissez-les cuire environ 20 minutes. Surveillez au bout d’un quart d’heure. Si c’est cuit (la lame du couteau transperce facilement les légumes), arrêtez la cuisson. La soupe est meilleure avec des légumes qui sont juste cuits.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Printemps,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :