Soupe de brocolis aux carottes
Les brocolis, c’est bon pour la santé. Profitez-en pour en faire une cure quand vous en voyez des bio au marché sur les étals de producteurs.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- entre 20 et 30 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Portez à ébullition le bouillon.
Épluchez, lavez les carottes et coupez-les en rondelles.
Lavez le brocolis, enlevez la peau de la tige et prélevez ses fleurettes .
Plongez les légumes à ébullition et laissez-les cuire environ 20 minutes. Surveillez au bout d’un quart d’heure. Si c’est cuit (la lame du couteau transperce facilement les légumes), arrêtez la cuisson. La soupe est meilleure avec des légumes qui sont juste cuits.
Portez à ébullition le bouillon.
Épluchez, lavez les carottes et coupez-les en rondelles.
Lavez le brocolis, enlevez la peau de la tige et prélevez ses fleurettes .
Plongez les légumes à ébullition et laissez-les cuire environ 20 minutes. Surveillez au bout d’un quart d’heure. Si c’est cuit (la lame du couteau transperce facilement les légumes), arrêtez la cuisson. La soupe est meilleure avec des légumes qui sont juste cuits.