Soupe de carottes, radis noirs et cresson
Voici une soupe santé avec plein de bons légumes accessibles tout l’hiver. Les années passées, on disait qu’il fallait faire attention avant les fêtes. Cette année, elles seront moins généreuses mais vous pouvez quand même manger de la soupe, c’est bon, économique, facile à faire …
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten, anti inflammatoire
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez le radis, l’oignon et les carottes, lavez-les.
Coupez-les en morceaux.
Lavez le cresson.
Portez de l’eau à ébullition dans une grande casserole.
Salez, ajoutez les carottes, l’oignon et le radis noir et laissez cuire à couvert 15 à 20 minutes.
Ajoutez le cresson et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Mixez la soupe.
Rectifiez au besoin l’assaisonnement.
Épluchez le radis, l’oignon et les carottes, lavez-les.
Coupez-les en morceaux.
Lavez le cresson.
Portez de l’eau à ébullition dans une grande casserole.
Salez, ajoutez les carottes, l’oignon et le radis noir et laissez cuire à couvert 15 à 20 minutes.
Ajoutez le cresson et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Mixez la soupe.
Rectifiez au besoin l’assaisonnement.