Soupe de céleri aux châtaignes et noix
Catherine, depuis que tu as suggéré une soupe céléri châtaignes, je n’ai cessé d’y penser.
Super idée, c’est délicieux. N’hésite pas à donner ta recette si tu fais différemment.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez le céleri, lavez-le et coupez le en gros cubes.
Mettez 80 cl de bouillon de volaille à bouillir. Plongez-y les morceaux de céleri et laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez les morceaux de châtaignes cuits et les cerneaux de noix à l’exception de quelques uns que vous mettrez en décoration.
Continuez la cuisson une dizaine de minutes. Mixez.
Ajoutez le reste de bouillon si nécessaire.
Servez avec quelques châtaignes en morceaux, cerneaux de noix cassés et persil.
Epluchez le céleri, lavez-le et coupez le en gros cubes.
Mettez 80 cl de bouillon de volaille à bouillir. Plongez-y les morceaux de céleri et laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez les morceaux de châtaignes cuits et les cerneaux de noix à l’exception de quelques uns que vous mettrez en décoration.
Continuez la cuisson une dizaine de minutes. Mixez.
Ajoutez le reste de bouillon si nécessaire.
Servez avec quelques châtaignes en morceaux, cerneaux de noix cassés et persil.