Soupe de céleri aux châtaignes et noix

Catherine, depuis que tu as suggéré une soupe céléri châtaignes, je n’ai cessé d’y penser.
Super idée, c’est délicieux. N’hésite pas à donner ta recette si tu fais différemment.

Photo de recette de soupe de légumes, hiver, facile, rapide, légère, céleri aux châtaignes  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Epluchez le céleri, lavez-le et coupez le en gros cubes.

Mettez 80 cl de bouillon de volaille à bouillir. Plongez-y les morceaux de céleri et laissez cuire 20 minutes.

Ajoutez les morceaux de châtaignes cuits et les cerneaux de noix à l’exception de quelques uns que vous mettrez en décoration.

Continuez la cuisson une dizaine de minutes. Mixez.

Ajoutez le reste de bouillon si nécessaire.

Servez avec quelques châtaignes en morceaux, cerneaux de noix cassés et persil.

1

Epluchez le céleri, lavez-le et coupez le en gros cubes.

Mettez 80 cl de bouillon de volaille à bouillir. Plongez-y les morceaux de céleri et laissez cuire 20 minutes.

Ajoutez les morceaux de châtaignes cuits et les cerneaux de noix à l’exception de quelques uns que vous mettrez en décoration.

Continuez la cuisson une dizaine de minutes. Mixez.

Ajoutez le reste de bouillon si nécessaire.

Servez avec quelques châtaignes en morceaux, cerneaux de noix cassés et persil.

Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,sans gluten,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :