soupe de chou fleur à l’orange
Un mariage original !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez l’oignon, émincez-le et mettez-le à revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse.
Pendant ce temps, épluchez la pomme de terre et coupez-la en lamelles, lavez le chou fleur et prélevez les fleurettes.
Quand l’oignon devient translucide, ajoutez dans la casserole la pomme de terre et un litre d’eau froide. Salez.
A ébullition, ajoutez le chou fleur et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Mixez, ajoutez le jus de l’orange et un peu de son zeste préalablement bouilli.
Epluchez l’oignon, émincez-le et mettez-le à revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse.
Pendant ce temps, épluchez la pomme de terre et coupez-la en lamelles, lavez le chou fleur et prélevez les fleurettes.
Quand l’oignon devient translucide, ajoutez dans la casserole la pomme de terre et un litre d’eau froide. Salez.
A ébullition, ajoutez le chou fleur et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Mixez, ajoutez le jus de l’orange et un peu de son zeste préalablement bouilli.