Soupe de légumes d’hiver au blé
Une soupe bien nourrissante que vous pouvez faire avec d’autres légumes : navet, panais…ou avec d’autres céréales.
Pour faire vos soupes, ne jetez pas vos bouillons de potée, pot au feu. Mettez-les dans des bouteilles au congélateur. Votre soupe sera bien meilleure que si vous mettez un cube de bouillon et bien plus saine. Parfois, mieux vaut ne pas trop regarder la composition de ceux-ci.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 à 40 minutes
- végétarien, healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez les légumes et/ou épluchez les légumes et coupez-les en tous petits morceaux.
Versez dans la casserole le bouillon et portez-le à ébullition.
Versez doucement les légumes dans la casserole pour ne pas vous brûler. Cuisez-les 15 minutes et rajoutez le blé pour 10 minutes de cuisson supplémentaire.
Regardez si pour vous ce temps de cuisson est le même sur l’emballage du blé.
Rectifiez l’assaisonnement.
Nettoyez les légumes et/ou épluchez les légumes et coupez-les en tous petits morceaux.
Versez dans la casserole le bouillon et portez-le à ébullition.
Versez doucement les légumes dans la casserole pour ne pas vous brûler. Cuisez-les 15 minutes et rajoutez le blé pour 10 minutes de cuisson supplémentaire.
Regardez si pour vous ce temps de cuisson est le même sur l’emballage du blé.
Rectifiez l’assaisonnement.