Soupe de poireaux à l’orange

Une soupe très simple à réaliser pour profiter de deux produits d’hiver qu’on n’a pas trop l’habitude d’associer, à tort peut-être. Le poireau est le légume qu’on voit sans doute le plus tout au long de l’année. Comme il est très économique, c’est bien de pouvoir varier les présentations pour ne pas s’en lasser et profiter de ses bienfaits.

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À propos de cette recette

10 minutes
20/25 minutes
léger, healthy, sans gluten
3 personnes

Liste des ingrédients

Portez à ébullition un litre de bouillon de volaille avec la pomme de terre épluchée et coupée en gros morceaux.

Nettoyez les poireaux et coupez-les en petits morceaux.

Ajoutez-les dans la casserole et poursuivez la cuisson 15 à 20 minutes.

Pressez l’orange et versez son jus dans la soupe.

Mixez et servez.

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Portez à ébullition un litre de bouillon de volaille avec la pomme de terre épluchée et coupée en gros morceaux.

Nettoyez les poireaux et coupez-les en petits morceaux.

Ajoutez-les dans la casserole et poursuivez la cuisson 15 à 20 minutes.

Pressez l’orange et versez son jus dans la soupe.

Mixez et servez.

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