Soupe de potimarron aux châtaignes

La plus classique des soupes de potimarron avec des châtaignes qui accentuent le goût du potimarron !

Photo de recette de soupe facile, potage, velouté, légumes, hiver, automne de potimarron de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes

Liste des ingrédients

Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole.

Lavez le potimarron et coupez-le en tranches sans enlever la peau s’il est bio.

A ébullition, ajoutez dans la casserole les tranches fines de potimarron et les châtaignes pelées et laissez cuire 20 minutes.

Vérifiez que c’est bien cuit avec un couteau (il doit bien s’enfoncer dans les légumes)

Mixez la soupe.

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Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole.

Lavez le potimarron et coupez-le en tranches sans enlever la peau s’il est bio.

A ébullition, ajoutez dans la casserole les tranches fines de potimarron et les châtaignes pelées et laissez cuire 20 minutes.

Vérifiez que c’est bien cuit avec un couteau (il doit bien s’enfoncer dans les légumes)

Mixez la soupe.

Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten,végétarien
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