Soupe de radis à la ricotta
En ce moment, il y a plein de radis chez les petits producteurs. Achetez les bio pour manger les radis et les fanes (1.20€ la botte à Nantes) !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Mettez les pommes de terre dans une casserole avec de l’eau à hauteur et portez à ébullition.
Ajoutez les radis (y compris les fanes) et poursuivez la cuisson une quinzaine de minutes.
Mixez le tout.
Ajoutez la ricotta.
1
Mettez les pommes de terre dans une casserole avec de l’eau à hauteur et portez à ébullition.
Ajoutez les radis (y compris les fanes) et poursuivez la cuisson une quinzaine de minutes.
Mixez le tout.
Ajoutez la ricotta.
Toutes saisons,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Plats avec du fromage,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Economique,healthy,végétarien,léger,sans gluten