Soupe froide de concombre aux noix
Hyper facile !
A servir le soir ou en verrine à l’apéro ^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 2 minutes
- végétarien, léger, healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez le concombre et enlevez les pépins.
Mixez le concombre avec les yaourts, la pincée de sel et la menthe.
Réservez au frigo.
Au dernier moment, faites griller à sec les cerneaux de noix et servez-les en accompagnement de la soupe.
1
Pelez le concombre et enlevez les pépins.
Mixez le concombre avec les yaourts, la pincée de sel et la menthe.
Réservez au frigo.
Au dernier moment, faites griller à sec les cerneaux de noix et servez-les en accompagnement de la soupe.
Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,végétarien,léger,healthy,sans gluten
The Best Recipes
13 juin 2021 at 18 h 07 minMerci pour ce partage ! Excellent !
Martine Pineau • Post Author •
13 juin 2021 at 22 h 21 minMerci à vous pour votre retour !