Soupe radis noir coco
Une soupe très inspirée de celle de la Cuillère en coin, notre cantine. Un petit clin d’oeil à ce lieu qui ne propose que des produits frais et faits maison.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Dans une casserole, faites revenir un oignon dans une cs d’huile.
Pendant ce temps, épluchez les radis et coupez-les en rondelles.
Mettez-les dans la casserole avec le demi litre de bouillon et laissez cuire à couvert (avec le couvercle) 15 minutes.
Rajoutez le lait de coco et une pince de sel. Poursuivez la cuisson quelques minutes et mixez au blender si vous en avez un ou au smoothies-mix .
Décorez avec quelques radis roses découpées en fines lamelles.
Dans une casserole, faites revenir un oignon dans une cs d’huile.
Pendant ce temps, épluchez les radis et coupez-les en rondelles.
Mettez-les dans la casserole avec le demi litre de bouillon et laissez cuire à couvert (avec le couvercle) 15 minutes.
Rajoutez le lait de coco et une pince de sel. Poursuivez la cuisson quelques minutes et mixez au blender si vous en avez un ou au smoothies-mix .
Décorez avec quelques radis roses découpées en fines lamelles.