Spaghetti primavera aux noix
Avec un chianti, un petit plaisir simple ^^.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Faites revenir les oignons pelés et coupés en lamelles avec un peu d’huile dans une poêle.
Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 8 minutes.
Faites cuire les pâtes dans 2 l d’eau salée. Pour le temps de cuisson, regardez sur le paquet et gouttez-en une avant d’éteindre le feu.
Pendant ce temps, coupez le jambon en morceaux, écrasez grossièrement la ricotta à la fourchette, concassez grossièrement les cerneaux de noix et ciselez la ciboulette.
Egouttez les pâtes, mettez-les dans la poêle avec les oignons et petits pois. Mélangez.
Servez-les dans des assiettes chaudes avec le jambon, la ricotta, les noix et la ciboulette.
Faites revenir les oignons pelés et coupés en lamelles avec un peu d’huile dans une poêle.
Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 8 minutes.
Faites cuire les pâtes dans 2 l d’eau salée. Pour le temps de cuisson, regardez sur le paquet et gouttez-en une avant d’éteindre le feu.
Pendant ce temps, coupez le jambon en morceaux, écrasez grossièrement la ricotta à la fourchette, concassez grossièrement les cerneaux de noix et ciselez la ciboulette.
Egouttez les pâtes, mettez-les dans la poêle avec les oignons et petits pois. Mélangez.
Servez-les dans des assiettes chaudes avec le jambon, la ricotta, les noix et la ciboulette.