Tiramisu au coulis de framboise
Un tiramisu où ce sont les boudoirs qui sont imbibés de coulis de framboise.
Je sens qu’il va y avoir autant de recettes de framboises qu’il y en a eu de kiwis l’hiver dernier ^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Trempez rapidement les boudoirs (ou biscuits à la cuillère) dans le coulis de framboise et tapissez en un grand moule ou 6 petits ou 2 moyens.
Séparez les blancs des jaunes d’œuf et montez-les en neige.
Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone puis délicatement les blancs en neige.
Versez sur les biscuits.
Laissez reposer quelques heures voire une nuit…
Au moment de servir, saupoudrez de cacao avec un chinois (petite passoire).
Trempez rapidement les boudoirs (ou biscuits à la cuillère) dans le coulis de framboise et tapissez en un grand moule ou 6 petits ou 2 moyens.
Séparez les blancs des jaunes d’œuf et montez-les en neige.
Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone puis délicatement les blancs en neige.
Versez sur les biscuits.
Laissez reposer quelques heures voire une nuit…
Au moment de servir, saupoudrez de cacao avec un chinois (petite passoire).
Mayo
16 octobre 2021 at 14 h 47 minRecette facile . A faire.
Martine Pineau • Post Author •
16 octobre 2021 at 19 h 44 minMerci 🙂