Soupe de mâche
Une soupe minimaliste contenant plein d’antioxydants, qui sont bons pour votre santé^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 2 belles parts
Liste des ingrédients
Faites revenir dans l’huile l’oignon émincé dans la casserole.
Ajoutez la mâche lavée et laissez-la tomber (c’est à dire ramollir et perdre du volume).
Ajoutez les pommes de terre coupées en fines tranches ainsi que l’eau et continuez la cuisson 15 minutes.
Servez nature ou avec une cs de crème fraiche.
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Faites revenir dans l’huile l’oignon émincé dans la casserole.
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Ajoutez la mâche lavée et laissez-la tomber (c’est à dire ramollir et perdre du volume).
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Ajoutez les pommes de terre coupées en fines tranches ainsi que l’eau et continuez la cuisson 15 minutes.
Servez nature ou avec une cs de crème fraiche.
Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Automne,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Moins de 30 minutes tout compris,Economique,Légumes,healthy,léger,végétarien,sans gluten
Lina Gaspard Bassila
18 mai 2021 at 9 h 39 minSalut, les tiges de la mâche sont elles comestibles ?
Merci
Martine Pineau • Post Author •
18 mai 2021 at 11 h 06 minSalut Lina, bien sûr, il faut couper juste au dessus de la racine pour les nettoyer plus facilement car il y a souvent du sable ou un peu de terre dans la mâche. Et tout se mange 🙂