Pizza blanche aux ravioles
Une pizza blanche, c’est une pizza où la crème fraiche remplace le coulis de tomate. C’est plutôt une recette d’hiver !! Si elle vous tente, dépêchez vous de la faire car dans deux mois, vous la trouverez sans doute trop roborative !
Vous pouvez aussi la couper en carrés et la servir en apéro !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 3 belles parts
Liste des ingrédients
Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et mettez-la sur une plaque perforée.
Etalez la crème fraiche dessus.
Préchauffez le four à 200°.
Répartissez les ravioles et le parmesan sur la pâte.
Mettez à cuire 12/13 minutes.
Ajoutez les cerneaux de noix et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Servez avec une salade verte.
Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et mettez-la sur une plaque perforée.
Etalez la crème fraiche dessus.
Préchauffez le four à 200°.
Répartissez les ravioles et le parmesan sur la pâte.
Mettez à cuire 12/13 minutes.
Ajoutez les cerneaux de noix et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Servez avec une salade verte.