Sauté de dinde aux légumes et trompettes de la mort
Un plat qui se réchauffera bien le lendemain si vous prévoyez une quantité plus importante.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 1 h 15
- 4/6 personnes
Liste des ingrédients
Dans une cocotte (si possible en fonte), faites revenir les morceaux de dinde coupés dans quelques cs d’huile. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, épluchez les légumes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Enlevez les morceaux de viande de la cocotte et mettez à la place les morceaux de légumes avec un peu d’huile. Laissez cuire 5 minutes et remettez la viande.
Délayez la fécule de maïs dans un peu de bouillon froid et versez-la avec le reste de bouillon, 2 feuilles de laurier, 2 brins de thym et le vin dans la cocotte.
Laissez cuire une petite heure. A mi cuisson, rajoutez les champignons. Laissez reposer 10 minutes à feu éteint.
Servez dans des assiettes chaudes avec une belle salade de saison assortie de radis noirs.
Dans une cocotte (si possible en fonte), faites revenir les morceaux de dinde coupés dans quelques cs d’huile. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, épluchez les légumes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Enlevez les morceaux de viande de la cocotte et mettez à la place les morceaux de légumes avec un peu d’huile. Laissez cuire 5 minutes et remettez la viande.
Délayez la fécule de maïs dans un peu de bouillon froid et versez-la avec le reste de bouillon, 2 feuilles de laurier, 2 brins de thym et le vin dans la cocotte.
Laissez cuire une petite heure. A mi cuisson, rajoutez les champignons. Laissez reposer 10 minutes à feu éteint.
Servez dans des assiettes chaudes avec une belle salade de saison assortie de radis noirs.