Brochettes de bœuf, sauce arachide
Une recette toute simple et qui renouvèle de manière certaine le barbecue.
Avec cette recette, j’accompagne Sophie et salue les Tchadiens à l’occasion de leur fête nationale le 11 août.
Cette recette est extraite du livre toutes les cuisines d’Afrique.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- Marinade : quelques heures
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Coupez la viande en morceaux et mettez-la à mariner 4 heures dans le mélange précédent.
Enfilez les morceaux de viande sur les brochettes.
Faites-les cuire à la plancha ou au barbecue (5 minutes de chaque côté si vos cubes sont petits).
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Accompagnez de riz ou comme moi d’une salade de tomates plus fraiche l’été.
Coupez la viande en morceaux et mettez-la à mariner 4 heures dans le mélange précédent.
Enfilez les morceaux de viande sur les brochettes.
Faites-les cuire à la plancha ou au barbecue (5 minutes de chaque côté si vos cubes sont petits).
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Accompagnez de riz ou comme moi d’une salade de tomates plus fraiche l’été.