Mijoté de joues de porc aux champignons et carottes
Un plat réconfortant en hiver. Si vous souhaitez faire cette recette, commandez les joues de porc car les charcutiers n’en ont pas toujours (il n’y en a que deux par cochon !! ).
À propos de cette recette
- 30 minutes
- environ 2 heures et demi
- healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez l’oignon, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans un peu d’huile.
Ajoutez les joues et dorez les des deux côtés.
Ajoutez le vin, le bouillon, les carottes pelées et coupées en rondelles, les champignons brossés et coupés en lamelles.
Laissez cuire 1 h 30.
Incorporez les pommes de terre épluchées et coupées en deux ou trois. Poursuivez la cuisson 20 à 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, il doit s’enfoncer facilement.
Epluchez l’oignon, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans un peu d’huile.
Ajoutez les joues et dorez les des deux côtés.
Ajoutez le vin, le bouillon, les carottes pelées et coupées en rondelles, les champignons brossés et coupés en lamelles.
Laissez cuire 1 h 30.
Incorporez les pommes de terre épluchées et coupées en deux ou trois. Poursuivez la cuisson 20 à 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, il doit s’enfoncer facilement.