Nouilles chinoises aux légumes
Un plat complet et très plaisant. Vous pouvez ajouter des oeufs mollets ou durs, un peu de poulet ou du jambon blanc !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez l’oignon, émincez-le et faites-le revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Lavez et coupez le poireau et les carottes en petits morceaux et ajoutez-les dans la poêle. Versez un demi verre d’eau et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes.
Portez 2 litres d’eau légèrement salée à ébullition. Versez les pâtes. Éteignez le feu. Au bout de 4 minutes (vérifiez sur le paquet si c’est pareil pour vous), détachez les pâtes avec une fourchette.
Egouttez-les. Versez-les dans la poêle avec les légumes. Ajoutez les lardons, le persil ciselé.
Servez dans des assiettes chaudes. Parsemez de noix de cajou.
Grillez à sec les noix de cajou. Dans la même poêle, faites cuire à sec également la poitrine fumée coupée en lardons.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Epluchez l’oignon, émincez-le et faites-le revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Lavez et coupez le poireau et les carottes en petits morceaux et ajoutez-les dans la poêle. Versez un demi verre d’eau et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes.
Portez 2 litres d’eau légèrement salée à ébullition. Versez les pâtes. Éteignez le feu. Au bout de 4 minutes (vérifiez sur le paquet si c’est pareil pour vous), détachez les pâtes avec une fourchette.
Egouttez-les. Versez-les dans la poêle avec les légumes. Ajoutez les lardons, le persil ciselé.
Servez dans des assiettes chaudes. Parsemez de noix de cajou.
Grillez à sec les noix de cajou. Dans la même poêle, faites cuire à sec également la poitrine fumée coupée en lardons.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.