Salade d’endives aux lardons, pommes, emmental et noix

Quand vous arrivez tard le soir et que vous avez faim !

Photo de recette de salade, endives, noix, pomme, emmental, lardons, facile, rapide, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les tranches de poitrine dans la poele sans matière grasse. Coupez-les en lanières.

Lavez l’endive, essuyez-la et coupez-la. Mélangez-la à la vinaigrette.

Coupez les pommes en lamelles et l’emmental en dés.

Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.

1

Faites cuire les tranches de poitrine dans la poele sans matière grasse. Coupez-les en lanières.

Lavez l’endive, essuyez-la et coupez-la. Mélangez-la à la vinaigrette.

Coupez les pommes en lamelles et l’emmental en dés.

Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.

Automne,Hiver,Salades composées,Fruits,Légumes,Plats avec du fromage,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :