Bar aux épices marocaines et oranges
En hiver, on profite des prix raisonnables du bar pour se faire plaisir. Je me souviens qu’un ami marocain nous en avait préparé un aux épices et depuis, j’en reparle régulièrement. Quand j’ai vu un mélange d’épices marocains tout prêt et ensuite un bar au marché, le souvenir gourmand est remonté tout de suite.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 35 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir cinq minutes dans un peu de matière grasse (huile pour moi).
Mixez le avec le persil lavé et séché.
Finissez de préparer le poisson. Même si vous avez demandé à votre poissonnier de le préparer, il reste souvent quelques écailles. Lavez-le et essuyez-le sur du papier absorbant. Mettez-le dans un plat ou sur une taule. Salez-le, farcissez-le des herbes hachées et saupoudrez-le d’épices marocaines.
Lavez bien les oranges (bio) et coupez-les en rondelles ou quartiers. Mettez-les près du poisson.
Enfournez la poisson 30 minutes à 180°. Vérifiez la cuisson avec un couteau avant d’arrêter votre four.
Servez tel quel ou avec de la semoule.
Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir cinq minutes dans un peu de matière grasse (huile pour moi).
Mixez le avec le persil lavé et séché.
Finissez de préparer le poisson. Même si vous avez demandé à votre poissonnier de le préparer, il reste souvent quelques écailles. Lavez-le et essuyez-le sur du papier absorbant. Mettez-le dans un plat ou sur une taule. Salez-le, farcissez-le des herbes hachées et saupoudrez-le d’épices marocaines.
Lavez bien les oranges (bio) et coupez-les en rondelles ou quartiers. Mettez-les près du poisson.
Enfournez la poisson 30 minutes à 180°. Vérifiez la cuisson avec un couteau avant d’arrêter votre four.
Servez tel quel ou avec de la semoule.