Boeuf mode ou presque
Un boeuf mode avec des pruneaux en plus. C’est un plat que vous pouvez faire le dimanche et réchauffer ensuite. Vous pouvez aussi le congeler pour le ressortir plus tard.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 3 h
- healthy
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Sortez la viande du frigo une heure avant de la cuisiner.
Épluchez les carottes et les oignons et coupez-les en rondelles.
Faites revenir la viande et les oignons dans un peu d’huile.
Ajoutez une grosse cs de farine et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit bien diluée dans l’ensemble.
Versez le vin blanc et le bouillon. Mettez le thym et le laurier, salez et poivrez.
Ajoutez les carottes et les pruneaux et laisser cuire 3 heures minimum. Réchauffé le lendemain, ce plat sera encore meilleur.
Sortez la viande du frigo une heure avant de la cuisiner.
Épluchez les carottes et les oignons et coupez-les en rondelles.
Faites revenir la viande et les oignons dans un peu d’huile.
Ajoutez une grosse cs de farine et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit bien diluée dans l’ensemble.
Versez le vin blanc et le bouillon. Mettez le thym et le laurier, salez et poivrez.
Ajoutez les carottes et les pruneaux et laisser cuire 3 heures minimum. Réchauffé le lendemain, ce plat sera encore meilleur.