Boeuf mode ou presque

Un boeuf mode avec des pruneaux en plus. C’est un plat que vous pouvez faire le dimanche et réchauffer ensuite. Vous pouvez aussi le congeler pour le ressortir plus tard.

Photo de recette de boeuf mode, facile, légumes, carotte, boeuf aux carottes, mijoté, facile,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
3 h
healthy
6 personnes

Liste des ingrédients

Sortez la viande du frigo une heure avant de la cuisiner.

Épluchez les carottes et les oignons et coupez-les en rondelles.

Faites revenir la viande et les oignons dans un peu d’huile.

Ajoutez une grosse cs de farine et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit bien diluée dans l’ensemble.

Versez le vin blanc et le bouillon. Mettez le thym et le laurier, salez et poivrez.

Ajoutez les carottes et les pruneaux et laisser cuire 3 heures minimum. Réchauffé le lendemain, ce plat sera encore meilleur.

1

Sortez la viande du frigo une heure avant de la cuisiner.

Épluchez les carottes et les oignons et coupez-les en rondelles.

Faites revenir la viande et les oignons dans un peu d’huile.

Ajoutez une grosse cs de farine et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit bien diluée dans l’ensemble.

Versez le vin blanc et le bouillon. Mettez le thym et le laurier, salez et poivrez.

Ajoutez les carottes et les pruneaux et laisser cuire 3 heures minimum. Réchauffé le lendemain, ce plat sera encore meilleur.

Automne,Hiver,Plats avec de la viande,Recette traditionnelle,Légumes,Plats uniques,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.