Cabillaud aux fèves et tomates confites
Il y a des produits qu’on aime frais mais qui demandent tellement de temps qu’on les achète par facilité tout prêts. C’est le cas des fèves pour moi que je prends chez M Picard (il devrait soit dit en passant en proposer en bio).
Si vous préférez cette recette avec des fèves fraiches, il vous faudra attendre deux petits mois pour la faire.
À propos de cette recette
- 5/10 minutes
- 10 minutes
- léger, healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites revenir un oignon dans une poele avec un peu de matière grasse, ajoutez les fèves, les tomates confites coupées en morceaux et une partie de l’huile si elle est parfumée. Ajoutez au besoin un demi verre d’eau pour que cela ne prenne pas au fond. Laissez cuire une dizaine de minutes à couvert.
Cuisez le cabillaud soit dans la poele, soit au four vapeur. 5 minutes suffiront dans les deux cas. Salez et poivrez-le.
Servez le tout dans des assiettes chaudes.
Faites revenir un oignon dans une poele avec un peu de matière grasse, ajoutez les fèves, les tomates confites coupées en morceaux et une partie de l’huile si elle est parfumée. Ajoutez au besoin un demi verre d’eau pour que cela ne prenne pas au fond. Laissez cuire une dizaine de minutes à couvert.
Cuisez le cabillaud soit dans la poele, soit au four vapeur. 5 minutes suffiront dans les deux cas. Salez et poivrez-le.
Servez le tout dans des assiettes chaudes.