Carry de lentilles et de courge
Voilà un plat guyanien et indien extrêmement facile qui ne demande que votre présence dans la maison pour vérifier de temps en temps que tout se passe bien dans la cocotte.
C’est très facile et très bon. L’auteur préconisait une cuisson de 6h. J’ai arrêté au bout de 2 h 30 et c’était très très cuit.
Cette extraite est extraite du site de Ricardo.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 2h30
- healthy, sans gluten, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez la courge butternut et coupez-la en dés.
A la saison des tomates, lavez-les et coupez-les en dés. Comme ce n’est pas la saison, je les ai achetées surgelées.
Mettez tous les ingrédients dans une cocotte, mélangez, couvrez et laissez cuire à feu très doux 6 heures (moi, j’ai laissé 2h 30 et c’était vraiment bien bien cuit).
Servez avec du pain indien (chapati)
Avec cette recette, j’accompagne aujourd’hui Sophie qui nous invite à saluer un pays le jour de sa fête nationale. Aujourd’hui le Guyana !
Épluchez la courge butternut et coupez-la en dés.
A la saison des tomates, lavez-les et coupez-les en dés. Comme ce n’est pas la saison, je les ai achetées surgelées.
Mettez tous les ingrédients dans une cocotte, mélangez, couvrez et laissez cuire à feu très doux 6 heures (moi, j’ai laissé 2h 30 et c’était vraiment bien bien cuit).
Servez avec du pain indien (chapati)
Avec cette recette, j’accompagne aujourd’hui Sophie qui nous invite à saluer un pays le jour de sa fête nationale. Aujourd’hui le Guyana !