Gratin de merlu aux légumes printaniers

Le merlu est un poisson bon marché. J’en ai acheté un gros ce week-end et ai fait cette recette et la salade de tomates !

Photo de recette de gratin facile léger, merlu, petits pois, carottes fromage facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
healthy, léger
3 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire au four vapeur 5 minutes les carottes lavées et coupées en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés dans un peu de matière grasse.

Dans un plat à gratin, déposez les filets de merlu. Salez et poivrez-les.

Mettez dessus les carottes, les oignons et les petits pois (pour moi des Picard bio).

Préparez une petite béchamel : mélangez avec une cuillère magique la fécule avec le lait froid. Salez, poivrez et portez à ébullition. Ajoutez le beurre et faites épaissir quelques minutes à feu doux. Versez sur les légumes.

Rapez le fromage et mettez à gratiner 20 minutes à 180°.

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Faites cuire au four vapeur 5 minutes les carottes lavées et coupées en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés dans un peu de matière grasse.

Dans un plat à gratin, déposez les filets de merlu. Salez et poivrez-les.

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Mettez dessus les carottes, les oignons et les petits pois (pour moi des Picard bio).

Préparez une petite béchamel : mélangez avec une cuillère magique la fécule avec le lait froid. Salez, poivrez et portez à ébullition. Ajoutez le beurre et faites épaissir quelques minutes à feu doux. Versez sur les légumes.

Rapez le fromage et mettez à gratiner 20 minutes à 180°.

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