Joues de bœuf aux pruneaux et aux dattes
Un plat résolument de saison qu’on laisse mijoter le temps qu’on prépare autre chose ou qu’on lise dans la pièce d’à côté.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 3h00
- sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez l’oignon, la carotte et le poireau. Lavez les légumes et coupez-les en lamelles ou en dés.
Dans une cocotte, faites revenir la viande dans un peu d’huile de tous les côtés.
Ajoutez les légumes et mélangez. Ajoutez de l’eau pour qu’elle recouvre la viande.
Laissez cuire 1 h 30.
Ajoutez les dattes et les pruneaux et poursuivez la cuisson une heure environ.
Salez et poivrez.
Pour l’accompagnement, prévoyez du riz et une belle salade verte.
Épluchez l’oignon, la carotte et le poireau. Lavez les légumes et coupez-les en lamelles ou en dés.
Dans une cocotte, faites revenir la viande dans un peu d’huile de tous les côtés.
Ajoutez les légumes et mélangez. Ajoutez de l’eau pour qu’elle recouvre la viande.
Laissez cuire 1 h 30.
Ajoutez les dattes et les pruneaux et poursuivez la cuisson une heure environ.
Salez et poivrez.
Pour l’accompagnement, prévoyez du riz et une belle salade verte.