Mousse au citron
Un dessert très léger contenant du jus de citron, des blancs d’oeuf et du sucre ^^.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- une minute
- healthy, sans gluten
- 4/6 personnes
Liste des ingrédients
Mettez à ramollir dans l’eau froide les feuilles de gélatine. Pressez les deux citrons et chauffez-les avec 60 g de sucre pour dissoudre le sucre. Laissez un peu refroidir et mettez les feuilles de gélatine à dissoudre.
Battez les blancs en neige bien fermes avec une cs de sucre et mélangez les délicatement au jus de citron.
Mettez-les dans des verrines au frigo quelques heures.
Mettez à ramollir dans l’eau froide les feuilles de gélatine. Pressez les deux citrons et chauffez-les avec 60 g de sucre pour dissoudre le sucre. Laissez un peu refroidir et mettez les feuilles de gélatine à dissoudre.
Battez les blancs en neige bien fermes avec une cs de sucre et mélangez les délicatement au jus de citron.
Mettez-les dans des verrines au frigo quelques heures.