Panna cotta au limoncello
Quand on a peu de temps à consacrer au dessert mais qu’on peut le préparer la veille ou au moins le matin pour le soir ^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 5 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 5 personnes
Liste des ingrédients
Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.
Chauffez la crème liquide avec le sucre et le limoncello. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.
Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Au moment de servir, pour ceux qui aime le goût de l’alcool, vous pouvez déposer une fine couche de limoncello.
Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.
Chauffez la crème liquide avec le sucre et le limoncello. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.
Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Au moment de servir, pour ceux qui aime le goût de l’alcool, vous pouvez déposer une fine couche de limoncello.