Quiche mexicaine
Une quiche très complète à déguster avec une petite salade !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 45 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la pâte brisée croustillante.
Réservez-la au frigo.
Faites revenir quelques minutes dans une poêle les oignons émincés avec un peu de beurre et la viande hachée. Salez et poivrez.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et déposez-la dans un plat préalablement beurré.
Préchauffez le four à 180°.
Déposez sur le fond de tarte la moutarde puis répartissez le contenu de la poêle (haché et oignons), les tomates confites et les haricots rouges.
Battez les oeufs et le lait entier (ou de la crème liquide). Versez-la dans le moule.
Râpez le leerdammer et répartissez-le sur la quiche.
Enfournez 40 à 45 minutes.
Préparez la pâte brisée croustillante.
Réservez-la au frigo.
Faites revenir quelques minutes dans une poêle les oignons émincés avec un peu de beurre et la viande hachée. Salez et poivrez.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et déposez-la dans un plat préalablement beurré.
Préchauffez le four à 180°.
Déposez sur le fond de tarte la moutarde puis répartissez le contenu de la poêle (haché et oignons), les tomates confites et les haricots rouges.
Battez les oeufs et le lait entier (ou de la crème liquide). Versez-la dans le moule.
Râpez le leerdammer et répartissez-le sur la quiche.
Enfournez 40 à 45 minutes.