Salade d’avocat

Pour accompagner mon amie Sophie et saluer les Palestiniens à l’occasion de leur fête nationale le 15 novembre, j’ai repris une recette du livre que ma collègue Najaht , Palestinienne m’avait fait découvrir l’an dernier « la cuisine de ma belle soeur, secrets de Palestine »

Elle est toute simple. C’est un guacamole au tahin. J’ai fait mon tahin maison.

Photo de recette  palestinienne, cuisine de Palestine, tahin, tahina, avocat, facile, rapide, salade, bio,de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
03 minutes

Liste des ingrédients

Retirez la chair des avocats. Mixez les avocats ou écrasez-les à la fourchette avec le tahin, la fleur de sel, et le jus du citron.

Servez sur un lit de salade (des endives dans le livre. Comme ce n’était pas la saison des endives quand je l’ai faite en octobre, j’ai mis de la laitue).

Ajoutez un filet d’huile (facultatif car il y a déjà du gras dans l’avocat et le tahin).

Saupoudrez de persil ciselé et de graines de sésame si vous avez fait votre tahin maison ou que vous en avez à disposition.

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Retirez la chair des avocats. Mixez les avocats ou écrasez-les à la fourchette avec le tahin, la fleur de sel, et le jus du citron.

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Servez sur un lit de salade (des endives dans le livre. Comme ce n’était pas la saison des endives quand je l’ai faite en octobre, j’ai mis de la laitue).

Ajoutez un filet d’huile (facultatif car il y a déjà du gras dans l’avocat et le tahin).

Saupoudrez de persil ciselé et de graines de sésame si vous avez fait votre tahin maison ou que vous en avez à disposition.

Toutes saisons,Apéro,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Salades composées,Cuisine du monde,Cuisine asiatique,healthy,végétarien,sans gluten
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