Salade de fruits mauricienne
Voici un dessert facile et léger que je propose également à Sophie du très beau blog voyageur la tendresse en cuisine pour saluer les Mauriciens à l’occasion de leur fête nationale.
J’ai un peu simplifié la salade de fruits en enlevant la pomme (que je sentais moins dans cette salade) et le jicama qui est une vraie énigme pour moi. Il semble que cette tubercule va révolutionner nos salades et que c’est le nouvel aliment santé par excellence. Déduisez-en que quand vous en trouverez au marché, il coûtera cher comme tous les « alicaments » à la mode.
Vous pouvez remplacer le sirop de canne par du rhum si vous le souhaitez.
Cette recette est extraite du site Saveurs et expériences.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez ou épluchez les fruits et coupez-les en rondelles.
Disposez-les dans des coupes.
Arrosez de canne à sucre et décorez avec de la menthe.
Pelez ou épluchez les fruits et coupez-les en rondelles.
Disposez-les dans des coupes.
Arrosez de canne à sucre et décorez avec de la menthe.