Salade d’endives aux kiwis et emmental
L’autre jour, à la caisse d’un supermarché, je feuilletais un magazine et ai vu cette recette qui m’a tout de suite parlé car j’ai des kiwis dans mon jardin. L’année 2019 n’a pas été une belle année mais ma petite récolte me permet malgré tout de tester quelques recettes nouvelles. J’ai ajouté de l’aneth qui apporte toujours un petit plus à ce type de salade.
C’est une salade punchy très plaisante.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et séchez les endives. Coupez-les en rondelles
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Versez-y les endives.
Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches ou en demi-tranches.
Ajoutez-les.
Coupez l’emmental en dés.
Ajoutez-le dans le saladier.
Saupoudrez d’aneth ciselé.
Lavez et séchez les endives. Coupez-les en rondelles
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Versez-y les endives.
Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches ou en demi-tranches.
Ajoutez-les.
Coupez l’emmental en dés.
Ajoutez-le dans le saladier.
Saupoudrez d’aneth ciselé.