Sarcelles aux cèpes
La sarcelle est un petit canard sauvage. Vous pouvez la remplacer par un canard ou un pigeon dans cette recette.
Et vous pouvez remplacer les cèpes par d’autres champignons. Bref, vous pouvez faire tout autre chose ! C’est bien la peine d’avoir une recette, me direz-vous ! Et bien si car cela peut vous inspirer ^^.
À propos de cette recette
- 15 minutes si les bêtes sont prêtes à l'emploi
- 30 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites revenir dans un peu d’huile les sarcelles de chaque côté avec l’oignon coupé en lamelles et les carottes coupées en dés.
Ajoutez le fond de veau,le thym et les cèpes. Fermez la cocotte et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Servez avec une purée maison et une belle salade verte.
Accompagnez si vous aimez les sauces d’un beurre rouge. La sauce n’est pas vraimentindispensable.
Faites revenir dans un peu d’huile les sarcelles de chaque côté avec l’oignon coupé en lamelles et les carottes coupées en dés.
Ajoutez le fond de veau,le thym et les cèpes. Fermez la cocotte et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Servez avec une purée maison et une belle salade verte.
Accompagnez si vous aimez les sauces d’un beurre rouge. La sauce n’est pas vraimentindispensable.
Miteck
28 septembre 2022 at 10 h 21 minHâte d’avoir de bonnes recettes