Suprêmes de pintade aux asperges et champignons
Un beau mélange printanier pour accompagner ces morceaux de pintade. Vous pouvez varier les produits de la cocotte en fonction de ce que vous trouverez sur le marché ou chez votre producteur/productrice : pommes de terre, petits pois, champignons, oignons nouveaux, carottes… Si vous avez juste envie des légumes pour un soir avec une belle salade, vous vous régalez aussi.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites revenir dans une cocotte les suprêmes de pintade et l’oignon émincé dans un peu d’huile.
Essuyer les champignons et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans la cocotte.
Salez, poivrez, ajoutez le vin et les tomates confites coupées en dés.
Laissez cuire à couvert une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, lavez les asperges et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur (four à 100°). Vous pouvez les ajouter dans la cocotte et les cuire avec la pintade.
Éteignez-le feu et laissez reposer la viande 10 minutes.
Servez avec une belle salade de saison.
Faites revenir dans une cocotte les suprêmes de pintade et l’oignon émincé dans un peu d’huile.
Essuyer les champignons et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans la cocotte.
Salez, poivrez, ajoutez le vin et les tomates confites coupées en dés.
Laissez cuire à couvert une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, lavez les asperges et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur (four à 100°). Vous pouvez les ajouter dans la cocotte et les cuire avec la pintade.
Éteignez-le feu et laissez reposer la viande 10 minutes.
Servez avec une belle salade de saison.