Yaourt mi meli
Voilà un dessert hyper facile et rapide à réaliser. Parfait pour se donner de l’énergie avec les fruits secs qu’on peut mettre en plus grand nombre si on le souhaite. Je me souviens des cures de yaourts et de miel que nous faisions quand nous sommes allés en Grèce.
Du coup, j’ai eu plaisir à faire cette recette toute simple pour accompagner Sophie qui tient le très beau blog voyageur et gourmand la tendresse en cuisine et l’association Cuisiner pour la paix et saluer les grecs le jour de leur fête nationale.
Cette recette est extraite du site notre cuisine facile.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Coupez les abricots en tout petits morceaux.
Versez les raisins au fond des coupes.
Battez le yaourt. Versez-le sur les raisins.
Versez le miel sur le yaourt et recouvrez d’abricots.
Coupez les abricots en tout petits morceaux.
Versez les raisins au fond des coupes.
Battez le yaourt. Versez-le sur les raisins.
Versez le miel sur le yaourt et recouvrez d’abricots.