Salade aux asperges vertes et aux tomates confites
Une salade mininaliste pour un soir !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les asperges (15 minutes) et les fèves (6 minutes) au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.
Laissez-les refroidir. Coupez les asperges et les tomates confites en petits morceaux.
Mélangez l’huile avec du jus de citron (en fonction de votre goût pour la quantité), Déposez-y les légumes, le basilic ainsi qu’une quenelle de mascarpone.
Faites cuire les asperges (15 minutes) et les fèves (6 minutes) au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.
Laissez-les refroidir. Coupez les asperges et les tomates confites en petits morceaux.
Mélangez l’huile avec du jus de citron (en fonction de votre goût pour la quantité), Déposez-y les légumes, le basilic ainsi qu’une quenelle de mascarpone.