Champignons à la grecque
Les faire plutôt que les acheter, c’est tellement meilleur !
Et les servir sur une baguette avec de la fêta émiettée !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- une heure
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez les oignons et les carottes et émincez-les.
Faites-les revenir dans un peu d’huile.
Ajoutez le zeste d’un demi citron et le vin blanc et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Pendant ce temps, brossez les champignons et coupez les en quatre.
Au bout des dix minutes de cuisson, ajoutez les champignons et le coulis de tomates. Salez et poivrez.
Laissez cuire à couvert pendant 45 minutes.
Hors du feu, ajoutez une cs d’huile d’olive et le jus du demi citron.
Réservez au frigo au moins une journée.
Epluchez les oignons et les carottes et émincez-les.
Faites-les revenir dans un peu d’huile.
Ajoutez le zeste d’un demi citron et le vin blanc et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Pendant ce temps, brossez les champignons et coupez les en quatre.
Au bout des dix minutes de cuisson, ajoutez les champignons et le coulis de tomates. Salez et poivrez.
Laissez cuire à couvert pendant 45 minutes.
Hors du feu, ajoutez une cs d’huile d’olive et le jus du demi citron.
Réservez au frigo au moins une journée.