Délice de kiwis au mascarpone

Gourmand et très facile à préparer !

Photo de recette de verrine, kiwis, facile, mascarpone, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
sans gluten, végétarien
3 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les kiwis et coupez-les en dés.

Battez le mascarpone avec le sucre. Détendez-le avec une (voire 2) cs de lait.

Montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les au mascarpone.

Déposez dans des verrines alternativement les kiwis et la crème de mascarpone. Terminez par une belle tranche de kiwi ou un macaron.

1

Epluchez les kiwis et coupez-les en dés.

Battez le mascarpone avec le sucre. Détendez-le avec une (voire 2) cs de lait.

Montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les au mascarpone.

Déposez dans des verrines alternativement les kiwis et la crème de mascarpone. Terminez par une belle tranche de kiwi ou un macaron.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Desserts individuels,Fruits,Laitages,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,sans gluten,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.