Panna cotta au sirop de mandarine
Top chrono, dix minutes pour préparer les panna cotta.
Après, il faudra attendre une petite journée pour que vous puissiez les manger !
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 5 minutes
- sans gluten
- 5/6 personnes
Liste des ingrédients
Faites fondre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Pendant ce temps, chauffez la crème liquide avec le sucre. Quand elle est chaude, ajoutez le sirop de clémentines et les feuilles de gélatine fondues.
Remuez bien et versez dans des verrines.
Laissez prendre au frigo une journée.
Au moment de servir, vous pouvez rajouter une cuillerée de sirop.
Faites fondre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Pendant ce temps, chauffez la crème liquide avec le sucre. Quand elle est chaude, ajoutez le sirop de clémentines et les feuilles de gélatine fondues.
Remuez bien et versez dans des verrines.
Laissez prendre au frigo une journée.
Au moment de servir, vous pouvez rajouter une cuillerée de sirop.