Panna cotta fraises coco
Un dessert fait en deux temps trois mouvements avec les fruits de saison !
À propos de cette recette
- 5 minutes sans le coulis
- 5 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 5 personnes
Liste des ingrédients
Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.
Chauffez le lait de coco avec le lait entier et le sucre vanillé. Quand le mélange arrive presque à ébullition, essorez la gélatine en vos mains et incorporez-la au mélange.
Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Au moment de servir, ajoutez les fraises.
Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.
Chauffez le lait de coco avec le lait entier et le sucre vanillé. Quand le mélange arrive presque à ébullition, essorez la gélatine en vos mains et incorporez-la au mélange.
Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Au moment de servir, ajoutez les fraises.